Horário de atendimento: Seg. à Sexta – 13h às 21h e Sáb. 08h às 16h.

Botaotopo -políticas de privacidade, uso de dados e lgpd

Parceria Delta

Política de Privacidade,
Uso de Dados e LGPD

1. Introdução

O ICG Instituto da Consciência, CNPJ 10.478.957/0001-00, localizado na Rua Sao Bartolomeu, 460, Quadra39 Lote 03 Terreo, Jd Planalto, Goiânia – GO, CEP 74333-260, é uma empresa que atua nas áreas de educação superior, treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial, consultoria em gestão empresarial, serviços de tradução, interpretação e similares, outras atividades profissionais, científicas e técnicas não especificadas anteriormente, serviços de organização de feiras, congressos, exposições e festas, atividades de apoio à educação, pesquisas de mercado e de opinião pública, compra e venda de imóveis próprios, cursos preparatórios para concursos, educação profissional de nível técnico, pesquisa e desenvolvimento experimental em ciências sociais e humanas.

Esta política tem como objetivo informar como coletamos, usamos, compartilhamos e protegemos seus dados pessoais quando você utiliza nossos serviços ou interage conosco.

2. Dados Coletados

Podemos coletar os seguintes tipos de dados pessoais:

Informações de contato (nome, e-mail, telefone, endereço);
Informações acadêmicas e profissionais;
Informações financeiras (para processamento de pagamentos);
Informações de navegação e uso do site.
3. Uso dos Dados

Utilizamos seus dados pessoais para:

Prestar nossos serviços educacionais e de consultoria;
Processar pagamentos;
Personalizar sua experiência;
Comunicar-nos com você;
Cumprir obrigações legais.
4. Compartilhamento de Dados

Podemos compartilhar seus dados com terceiros, incluindo parceiros de negócios e prestadores de serviços, apenas quando necessário para a prestação de nossos serviços ou cumprimento de obrigações legais.

5. Armazenamento e Segurança

Seus dados serão armazenados em nossos sistemas seguros e protegidos de acordo com as melhores práticas de segurança da informação.

6. Seus Direitos

Você tem o direito de acessar, corrigir, atualizar ou solicitar a exclusão de seus dados pessoais a qualquer momento. Você também pode optar por não receber comunicações de marketing.

7. Alterações na Política

Esta política pode ser atualizada periodicamente. Recomendamos que você reveja esta política regularmente para estar ciente de qualquer alteração.

8. Contato

Se você tiver dúvidas sobre esta política ou sobre como tratamos seus dados pessoais, entre em contato conosco pelo e-mail sandrachaves@icg.edu.br ou pelos telefones (62) 98492 8520, (62) 99926 9777 ou (62) 3224-8931.

Última atualização: 02/02/2024

Política de Cookies

Política de Cookies

1. O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados em seu dispositivo quando você visita um site. Eles são amplamente utilizados para que os sites funcionem ou funcionem de forma mais eficiente, além de fornecer informações aos proprietários do site.

2. Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies para:

  • Facilitar o uso de nosso site;
  • Analisar o uso do site para melhorar nossos serviços;
  • Personalizar conteúdo e anúncios.

3. Tipos de cookies que utilizamos

  • Cookies Necessários: essenciais para o funcionamento do site e permitem que você navegue e use suas funcionalidades.
  • Cookies de Desempenho: coletam informações sobre como você usa o site, como páginas visitadas e links clicados, para nos ajudar a entender e melhorar a experiência do usuário.
  • Cookies de Funcionalidade: permitem que o site se lembre de suas escolhas e preferências, como idioma, região e outras personalizações, para fornecer uma experiência mais personalizada.
  • Cookies de Publicidade: são utilizados para exibir anúncios relevantes para você com base em seus interesses e atividades de navegação.

4. Controle de cookies

Você pode controlar e/ou excluir cookies a qualquer momento. Consulte a documentação do seu navegador para obter instruções sobre como fazer isso.

5. Alterações na Política de Cookies

Esta política pode ser atualizada periodicamente. Recomendamos que você reveja esta política regularmente para estar ciente de qualquer alteração.

6. Contato

Se você tiver dúvidas sobre esta política ou sobre como tratamos seus dados pessoais, entre em contato conosco pelo e-mail sandrachaves@icg.edu.br ou pelos telefones (62) 98492 8520, (62) 99926 9777 ou (62) 3224-8931.

Foguete -políticas de privacidade, uso de dados e lgpd

Excelência
que Transforma carreiras

Tecnico em transacoes imobiliarias 1 -políticas de privacidade, uso de dados e lgpd
1 -políticas de privacidade, uso de dados e lgpd
Tecnico em transacoes imobiliarias -políticas de privacidade, uso de dados e lgpd

#VocêSabia?

Pesquisa revela que a qualificação profissional aumenta as chances de promoção dentro das empresas

Foguete -políticas de privacidade, uso de dados e lgpd

EM ALTA no mercado

1 1 -políticas de privacidade, uso de dados e lgpd
2 1 -políticas de privacidade, uso de dados e lgpd

Pós-graduação

O Psicopedagogo poderá atuar na prevenção, diagnóstico e intervenção. Alguns instrumentos estudados nesta Pós: provas operatórias; provas projetivas, Eoca e anamnese.

  • Oferta presencial
  • Certificado de 720h
  • Material completo
  • Certificação em até 30 dias após conclusão
  • 3 meses de estágio

Curso de Corretor de Imóveis

Técnico em Transações Imobiliárias (TTI)

  • Curso a distância
  • Superação de dúvidas, aulas e avaliações online
  • Estágio na melhores imobiliárias
  • Provas Agendas
  • Certificação válida nacionalmente
Mouse -políticas de privacidade, uso de dados e lgpd

Estrela -políticas de privacidade, uso de dados e lgpd

Veja o que os nossos alunos dizem

sobre o
nosso ensino

Design sem nome -políticas de privacidade, uso de dados e lgpd
Reproduzir vídeo
Design sem nome -políticas de privacidade, uso de dados e lgpd
Reproduzir vídeo
Design sem nome -políticas de privacidade, uso de dados e lgpd
Reproduzir vídeo
Design sem nome -políticas de privacidade, uso de dados e lgpd
Reproduzir vídeo
Design sem nome -políticas de privacidade, uso de dados e lgpd
Reproduzir vídeo
Mouse -políticas de privacidade, uso de dados e lgpd
Mouse -políticas de privacidade, uso de dados e lgpd

dúvidas Frequentes

É bem simples, no topo do nosso site, você pode consultar os cursos disponíveis e clicar no botão se inscrever e logo, em até 24h, o nosso atendimento irá entrar em contato com você para concluir a sua matrícula.

Pós-graduação é uma fase da educação acadêmica voltada para estudantes que já obtiveram um diploma de graduação (como licenciatura, bacharelado ou tecnólogo). Seu propósito é oferecer especialização e aprofundamento em conhecimentos específicos de uma área ou campo profissional.

A matrícula em um curso de Pós-Graduação Lato Sensu é restrita a indivíduos que possuam um diploma de nível superior (como bacharelado, licenciatura ou tecnólogo).

O Ensino a Distância oferece várias vantagens para os alunos que optam por esse formato de aprendizado:

  • Flexibilidade de horários para estudar.
  • Possibilidade de escolher o melhor momento do dia para absorver informações e aprender de forma mais eficiente.
  • Utilização de plataformas virtuais de ensino projetadas para proporcionar um aprendizado prático e eficaz.
  • Melhor planejamento financeiro, com mensalidades acessíveis e economia de gastos diários, como transporte e alimentação.

A nossa Ouvidoria tem como objetivo fortalecer a relação da instituição com os alunos, funcionários ou solicitantes externos que enfrentaram algum problema que não pôde ser resolvido pelos canais de atendimento convencionais. Você pode entrar em contato com a Ouvidoria através do seguinte link:

28012024 -políticas de privacidade, uso de dados e lgpd

Não encontrou o que procurava? Entre em contato com a gente!

Links rápidos

Icon blog -políticas de privacidade, uso de dados e lgpd
Icon moodle -políticas de privacidade, uso de dados e lgpd
Mouse -políticas de privacidade, uso de dados e lgpd
Icon ouvidoria -políticas de privacidade, uso de dados e lgpd
Mouse -políticas de privacidade, uso de dados e lgpd
Ttt 1 -políticas de privacidade, uso de dados e lgpd

Venha conhecer nossa estrutura.
Faça-nos uma visita!

Map -políticas de privacidade, uso de dados e lgpd

Rua São Bartolomeu, Qd. 34 Lt. 8/9
Jardim Planalto, Goiânia – GO, 74333-260